Modelos de corrección de errores y co integración: a propósito del premio nobel de economía. (2003)
En este artículo se exponen los conceptos de integración, cointegración y modelos de corrección de errores, señalando la relación que existe entre estos conceptos y otros como relaciones de equilibrio, la teoría estadística de raíces unitarias en los procesos estocásticos y los modelos de mecanismos de corrección de errores.