Modificaciones al método de "un solo paso" para la obtención de arn de células y tejidos animales (1996)
Se describen las modificaciones introducidas al método de "un solo paso" y su aplicación para aislar ARN de hipófisis humana y de rata, como también de cultivos de linfocitos T de timo de rata, con recuperaciones comparables a las del método clásico de ultracentrifugación. El método modificado aquí descrito, es simple, de fácil aplicación y apropiado para establecer niveles de ácido ribonucleico mensajero.