Algunos aspectos numéricos de la ecuación diferencial de duffing (1973)
Los autores obtienen uno cota del error de la solución periódica aproximada de la ecuación de Duffing [Formula Matemática] asociada con el método del balance armónico. La estimación del error se establece, bajo ciertas condiciones, por medio de series de Fourier y estimaciones sucesivas.