Cierra los ojos y ve (2008)
La novela Ulises, de James Joyce,escrita sobre una estructura musical,mirada desde el punto devista externo, valga decir, la calle,contiene la expresión de voces quefueron determinantes para el transcursodel siglo XX. El trabajo tratade explorar ese sentido musical y deextraer, en una mínima parte, dadala monumentalidad de la obra, lasvoces de personajes centrales en lahistoria que se relata.Palabras clave: música, calle, polifonía,artista, burgués, ciudadano.