Revista de revistas (1943)
British Medical Information Service. - 3, Hanover Street London, W. 1 Autores: Moore, T. Revista British Journal of Surgery. Abreviación Brit. J. Surg. Tomo 29. Paginas 371-377. Fecha abril, 1942 / Tumores del ureter. Autores: Hutchison, J. H. Revista Glasgod Medical Journal. Abreviación Glasgow med. J. Tomo 19. Páginas 33-42. Fecha febrero, 1942 / Reumatismo no articular en el ejército. Sintomatología, etiología, tratamiento.