Narrativas sobre salud mental y estrategias de afrontamiento de guardaparques de la Dirección Territorial Amazonia de Parques Nacionales Naturales expuestos a situaciones de riesgo público. Estudio de caso único (2021)
ilustraciones, gráficas, tablas