Decadencia del estado de cambios en la posición financiera (1996)
Este artículo presenta una descripción de la evolución del estado de cambios en la situación financiera como estado financiero básico en Colombia. Analiza y confronta las normas técnicas de revelación de este estado financiero con las del estado financiero básico, armonizándolas con las normas internacionales. Establece la dualidad de las normas técnicas de revelación entre estado de cambios en la situación financiera y el estado de flujos de efectivo, determinando la duplicidad de estos estados financieros básicos reglamentados en Colombia. Recomienda la eliminación del estado de cambios en la situación financiera como estado financiero básico.