Dolor de la región lumbar como presentación de leucemia de células plasmáticas primaria avanzada con marcadores de mal pronóstico (2016)
La leucemia de células plasmáticas es una entidad rara que representa el 1-2% del total de las neoplasia hematológicas; es una enfermedad agresiva con mala respuesta al tratamiento y un promedio de sobrevida de siete meses. Se presenta el caso de una paciente diagnosticada con leucemia de células plasmáticas primaria con marcadores de mal pronóstico y tratamiento, quien tuvo como manifestación clínica inicial dolor lumbar, el cual evoluciono desfavorablemente y con desenlace fatal.