Asociación entre el uso de guía ultrasonográfica para la colocación del acceso venoso central con el desarrollo de bacteriemia asociada a catéter en pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Universitario Nacional de Colombia, años 2019 a 2021 (2021)
ilustraciones, gráficas, tablas