Noticias de la ciencia (1993)
El uso de anti-inflamatorios no esteroides en el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer / Cataclismos del futuro / Diseño molecular de nuevas drogas para el tratamiento del cáncer de colón, páncreas y pulmón / Mecanismos de acción de los anestésicos / El gene que causa "el niño de la burbuja" / Identificación del gen de la neurofibromatosis tipo II / El gen de la homosexualidad / El nuevo gen tumoral supresor : el gen de la enfermedad de von Hippel-Lindau / Diagnóstico cósmico.