Jacques Le Goff. faut-il vraiment découper l’histoire en tranches? (2014)
El primero de abril del 2014 murió Jacques Le Goff, el medievalista francés de mayor influencia dentro y fuera de Europa, de la llamada tercera generación de la Escuela de los Annales. En el mes de enero se publicó. este, su .último libro, recién cumplidos sus noventa años. Sea esta reseña un homenaje a sus valiosas contribuciones a la comprensión de la Edad Media.