La actualidad de los cabos sueltos. A propósito de una nueva edición de las Meditaciones de Alexander Baumgarten (2016)
Baumgarten, Alexander. Meditaciones filosóficas en torno al poema [1735]. Traducción, edición y notas de Pablo Chiuminatto y Javier Beltrán. Santiago de Chile: Orjikh Editores, 2014. 103 pp.