Revista de revistas (1946)
The LancetN° 6389. - Londres, febrero 9 de 1946.Artículos originales:Quimioterapia de la meningitis neumocóccicaBacilo tuberculoso en los derrames pleurales de los adultos jóvenes.Criterio de eosinofilia.Valor nutritivo de las harinas de trigo de diferentes grados de extracción.Artículos especiales:Brote de polineuritis debido al envenenamiento por el fosfato de ortotricresil.Entrenamiento de los médicos generales.The Lancet. - Londres.Febrero, 2 de 1946. - Londres. - N° 6388. - Vol CCLArtículos originales:El cuidado del ancianoEl polvo de los teatros quirúrgicos, como una posible fuente de tétanos post-operatorio.Determinación de grupos sanguíneos. Uso del suero inmune de conejo.La síntesis del ácido hipúrico como test de función hepática.Valor comparado de los test de tuberculina.Artículos especiales:Ecología social de la región carbonera de Radstock.Un servicio de cáncer en Londres.Los médicos en el servicio LCC.Necesidad de dadores sanguíneos.Enfermedades infecciosas en Inglaterra y Gales.Anotaciones. Trauma y epiteliomaSíndrome de Berheim