Me llamo Morris (2011)
Morris es un ser obeso que está aburrido de ser rechazado por las mujeres a las que aborda. Su escape lo canaliza en los chats y en Facebook en donde conoce a Eliset, la mujer que le da un vuelco a su vida. Me llamo Morris es una novela de personaje en donde se ve la transformación de su protagonista, a través del flagelo del secuestro, allí se evidencia su relación con su familia, los compañeros del taller literario y su trabajo como periodista. (Texto tomado de la fuente).