El Quijote: un modelo para armar (1997)
Desde una clara perspectiva desconstructiva, el autor de este texto propone una lectura de El Quijote. Jugando con la tipografía, con la posición de los textos, con gráficos y con el orden de los párrafos, Alberto Aguirre busca descentrar al lector. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Capítulos 1 al 7, pág 5 - 40; Capítulo 2 - Capítulos 8 al 17, pág 41 hasta la 68; Anexos