El recuerdo de una influencia vital: Jorge Alberto Naranjo Mesa, la puerta de acceso al despertar de la conciencia (2020)
En este trabajo se presenta un homenaje al profesor Jorge Alberto Naranjo por medio de un repaso de la formación académica y científica del autor (que fue guiada por el homenajeado), quien actualmente se desempeña como profesor de la Universidad Nacional de Colombia. Se destacan las cualidades docentes y motivadoras de la actividad científica del profesor Naranjo y con ello se reivindica el legado que dejó en toda una generación de profesionales que hoy en día ejercen en la ciudad y el país de manera exitosa. Se destaca, igualmente, el perfil humanista y la integralidad en el saber como características fundamentales del profesor Jorge Alberto en su quehacer. A lo largo del texto se exalta la entrega y motivación del profesor Naranjo como docente y divulgador del conocimiento. Palabras clave (Texto tomado de la fuente)