Memoria de las actividades en la Universidad Nacional (1974)
La presente memoria contiene un análisis de mi experiencia docente, investigativa y administrativa en la Universidad. Fue especialmente escrita para cumplir con el requisito parcial para promoción de Profesor Asistente a Profesor Asociado. Dicho requisito consignado en el Artículo 14 del Acuerdo Número 107 de 1965 emanado del Consejo Superior Universitario