Solución a un preoblema de ecuaciones diferenciales parciales por el método de fourier (1984)
Una ecuación que contiene una o más derivadas parciales de una función de dos o más variables independientes se llama ecuación diferencial parcial. Se llama orden de la ecuación al orden de la derivada superior