Nuevos taxa americanos del género pithecellobium martius (leguminosae: mimosoideae) (1986)
Se presentan estas descripciones como resultado prelirninar de una revisión taxonómica efectuada sobre la Sección Caulanthon Benth., del género Pithecellobiuiw Martius para la Flora de Colombia. Los taxa descritos aquí pertenecen a diversas Series dentro de la Sección Caulanthon, Serie CAPITATI Bentham