Contribución al conocimiento de las magnoliaceae de colombia viii (1991)
Sobre la superficie externa delgrano de polen de seis especies colombianasdel género Dugandiodendron se reconocern tres tipos de polen de acuerdo con el trabajo de Praglowski (1974).