Geografía general y compendio histórico del Estado de Antioquia en Colombia (1885)
Esta publicación es una recopilación de datos geográficos e históricos, dedicado al Estado de Antioquia en Colombia. Esta dividida en tres capítulos: la primera parte, trata de algunas definiciones elementales de geografía y lo referente al aspecto físico de Antioquia. La segunda parte, encierra la geografía política, es decir, la descripción de los departamentos y sus distritos. La tercera parte, contiene datos históricos sobre los aborígenes y sobre arqueología y etnografía del Estado.