Solución al problema de Riemann para un modelo de tráfico 2-fases con velocidad acotada (2013)
El presente trabajo tiene como fin, construir la solución general al problema de Riemann para un sistema 2×2 de leyes de conservación hiperbólico, asociado a un modelo de tráfico vehicular 2-fases con velocidad acotada