Servicio médico social (1951)
Estadística de labores en 1951.Consultas médicas por Facultades; fórmulas suministradas a los estudiantes por cuenta de la Universidad Nacional en el año de 1951; resumen general del movimiento del Servicio Médico Social Universitario durante el año de 1951.