Cuenca del pacífico:4.000 años de contactos culturales (2005)
El autor se propone hacer notar a los lectores la debilidad de los argumentos que apuestan por la independencia delas culturas americanas precolombinas, y propone para los orígenes de las culturas Olmeca y Chavín la existencia de contactos directos con cu