Ida y Vuelta: un programa de exposiciones itinerantes (2013)
La publicación describe las exposiciones disponibles y muestra las ciudades a donde ha llegado el programa Ida y Vuelta, proyecto de la Dirección de Museos y Patrimonio Cultural que promueve el montaje e itinerancia de exposiciones temporales fuera del Claustro de San Agustín dando a conocer el patrimonio cultural y científico de la Universidad en todo el territorio nacional e internacional.