Vier wege durch Amerika (1879)
En esta publicación se hace una descripción de los viajes que realizó el varón Max Von Thielmann por toda América, en algunas de las rutas recorridas resalta las praderas, montañas rocosas, las cordilleras y en general toda la geografía de América. / Absttract. Diese Publikation ist eine Beschreibung der Ausflüge haben wir die männliche Max von Thielmann in ganz Amerika, in einigen von den befahrenen Routen-Highlights, die Prärien, felsige Berge, Hügel und im allgemeinen alle die Geographie von Amerika.