Variantes e invariantes en el significado (1991)
En el plano del significado existen fenómenos de distribución complementaria y de neutralización que apoyan la hipótesis de que en este plano es válido y necesario hablar de variantes e invariantes (alos y emas), al igual que en los diferentes niveles del plano de la expresión. Este hecho de variación e invariación corresponde a lo que varios estudiosos de la semántica denotan con el término de relación de conversión.