True amplitude migration in constant gradient velocity media (2003)
El algoritmo de Kirchhoff con trazado de rayo se basa en una función de velocidad constante. Esta solución incorpora información de trayectoria de rayos dentro del algoritmo, el cual puede extenderse a un medio de velocidad variable. El modelo de velocidad incluye la localización de reflectores e intervalos de velocidades entre dos reflectores adyacentes, generados a través del análisis de velocidad, pero importante en el procesamiento sísmico tradicional. Este proceso puede alcanzarse al aplicar un operador de función peso de apilado por difracción, cuyo desarrollo teórico se basa en la integral de migración tipo Kirchhoff.Al escoger el propio peso para el peso de apilado de datos, el resultado del proceso de migraci6n es una sección sísmica donde se recupera la amplitud y su valor es proporcional al coeficiente de reflexión, llamado migración con amplitudes verdaderas (recuperación de amplitudes verdaderas).