Balance hídrico en los municipios de Pereira, Dosquebradas, La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago - Colombia. (2010)
Se presenta en este trabajo la estimación de la oferta de agua en la región de estudio, considerando el caudal ecológico y la restricciones por calidad, considerando escenarios de dinámica poblacional y económica.