Evaluación experimental de la producción de biodiesel por destilación reactiva (2010)
En este trabajo se presenta el estudio y posibilidad de implementar un proceso combinado, como lo es la destilación reactiva, para la producción de biodiesel. El estudio empieza con una exhaustiva revisión bibliográfica para continuar con la simulación del proceso, análisis de la estática y finalmente el desarrollo experimental del proceso a nivel de laboratorio y planta piloto (Texto tomado de la fuente)