Contextualización de la Sonata n. 2 op. 14 en Re menor de Sergei Prokofiev (2016)
Esta tesis acerca al público en general y en especial al estudiante de piano a la vida y obra de Sergei Prokofiev, teniendo como principal referente la Sonata No. 2 en Re menor. En la primera parte se ponen en contexto los tres periodos de la vida de Prokofiev y como influyeron en su obra. Luego, en la segunda sección se analiza teóricamente los cuatro movimientos de la obra central de esta tesis. Y por último, en la tercera parte se propone un camino pedagógico para abordar la sonata desde la experiencia del intérprete.