Discursos pronunciados en el sepelio del prof. abraham salgar (1945)
En nombre de la Academia Nacional de Medicina. Prof. Jorge BejaranoEn nombre de la Facultad de Medicina. Doctor Roberto SerpaEn nombre de la Sociedad de Cirugía. Doctor Calixto Torres UmañaEn nombre del Consejo directivo de la Universidad Nacional. Darío Ramírez Hoyos