Reseñas: The classics and renaissance thought (1957)
Paul Oskar Kristeller, The Classics and Renaissance Thought (Martin Classical Lectures, vol. 15), Cambridge, Harvard University Press, for Oberlin College, 1955, 106 pp. El distinguido erudito americano Paul Oskar Kristeller, profundo conocedor de la crítica textual según los métodos de Remigio Sabbadini y otros maestros que aplican tanto él como B. L. Ullman, se ha destacado en las investigaciones relacionadas con los manuscritos latinos interesantes para el historiador del Renacimiento y cuyo inventario sistemático viene adelantando desde hace tiempo.