Instituciones que intervienen en el mejoramiento barrial (1985)
Contenido: Superintendencia Bancaria / por Darío González T. - 20h. - División de Acción Comunal de la Secretaría de Gobierno / por Patricia Velez Mejía. - 34h. - Instituto de Crédito Territorial / por Darío González T. - 31h. - División de Planeación Metropolitana / Nora Elena Mesa S. - 24h