El deber de la profesión médica en el desarrollo y conservación del abastecimiento de aguas potables (1940)
El propósito de esta conferencia  es ganar el apoyo médico en forma sincera y activa para el desarrollo inteligente y la conservación de los abastecimientos de agua potable para todas las comunidades de este país.