Saberes, culturas, y derechos sexuales en Colombia [reseña] (2007)
Este libro recoge las ponencias presentadas durante el Seminario «Hacia una agenda sobre sexualidad y derechos humanos en Colombia», realizado en marzo de 2004, con el auspicio del CLAM y el CES, las dos entidades que luego actuaron como editoras de estas memorias. Este Seminario, al cual asistieron investigadores e investigadoras de toda Colombia, así como activistas y profesionales que prestan servicios de salud relacionados con esta temática, se inscribió en el ámbito de la reivindicación de los derechos sexuales y reproductivos como derechos humanos. Se trata de memorias del Seminario sólo parcialmente, puesto que algunas ponencias no se presentaron como artículo, y además posteriormente se añadieron algunos trabajos que no había sido presentados en el evento.