Margarita garrido. reclamos y representaciones: variaciones sobre la política en el nuevo reino de granada 1770 -1815. (1995)
Margarita Garrido. Reclamos y representaciones: Variaciones sobre la política en el Nuevo Reino de Granada 1770 -1815. Bogotá: Banco de la República, 1993.