Jimeno, myriam y triana antorveza, adolfo. estado y minorías étnicas en colombia (1986)
Jimeno, Myriam y Triana Antorveza, Adolfo. Estado y minorías étnicas en Colombia. Cuadernos del Jaguar y Funcol, Bogotá1985.