En búsqueda del camino del Jaguar: Estudio socio-jurídico sobre la construcción de un modelo de protección sui géneris del Conocimiento y uso tradicional del yagé por parte de los médicos tradicionales indígenas de los pueblos pertenecientes a la UMIYAC. (2023)
ilustraciones, fotografías