Método para la personalización de contenidos educativos para t-learning (2019)
En la creación de contenido educativos para t-learning no hay una guía clara para la personalización de contenidos que facilite la labor del docente, por lo tanto, se identifica la necesidad de crear nuevas herramientas para llevar a cabo esta labor. Esta tesis presenta un método para la personalización de contenidos educativos para t-learning apoyándose en el modelo MADCE-TVD y en el framework UDL, buscando complementarlo con los elementos comunes con otros desarrollos enfocados al aprendizaje a través de la televisión digital interactiva. Se presenta al final un prototipo que ayuda a validar la propuesta mediante la exposición del producto ante un grupo de estudiantes