Rehabilitación de afasias en niños (informe preliminar presentado al primer congreso colombiano de neurología (1966)
En este trabajo hemos querido exponer el proceso de rehabilitación de lenguaje seguido con 22 alumnos "afásicos congénitos". En vista de los progresos obtenidos con nuestro método reunimos el material clínico-pedagógico, teniendo como base un grupo de alumnos diagnosticados como afásicos motores o mixtos, para hacerlo conocer de quienes pueden canalizar esos casos hacia una rehabilitación efectiva.