Cálculo de la constante de Planck a través del efecto fotoeléctrico (2003)
En este artículo se presentan los resultados que muestran la dependencia de la energía cinética de los fotoelectrones emitidos por una superficie metálica con la frecuencia de radiación incidente sobre ésta, la independencia de ésta energía cinética con relación a la radiación incidente y un cálculo de la constante de Planck. (Texto tomado de la fuente)