In Memoriam María Cristina Ardila Robayo (2017)
Palabras del Doctor Jaime Aguirre Ceballos, Decano de la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Colombia en el funeral de la Profesora María Cristina Ardila Robayo, Bogotá