Sobre el rol justificativo de las percepciones (2017)
La tesis que defiendo en mi investigación doctoral busca salvaguardar la intuición de sentido común de que, en efecto, las percepciones sí justifican creencias. En el primer capítulo evalúo los desafíos que impone la teoría causal de Davidson. En el segundo capítulo, examino el alcance de las objeciones que Davidson dirige en contra de versiones más recientes del empirismo, especialmente, en contra de la teoría mcdowelliana de la experiencia. En el tercer capítulo rechazo de plano la tesis davidsoniana de que solo hay un modelo de justificación epistemológicamente admisible. En su lugar, defiendo una teoría alternativa que admite dos tipos de justificación: la justificación doxástica y la no-controversial justificación proposicional.