Conferencia jeneral (2010)
Resultado de la conferencia jeneral que tuvo lugar en el mes de julio de1872 (Escuela de Literatura i Filosofía - Escuela de Jurisprudencia) - Conferencia jeneral - Resultado de conferencia jeneral Ciencias naturales e Injeniería