¿de qué depende la satisfacción subjetiva de los colombianos? (2006)
Este trabajo analiza los determinantes de los niveles de satisfacción de los colombianos, en particular el grado de conformidad de los hogares y su relación con un conjunto de variables demográficas, sociales y económicas. Algunos de los resultados son similares a los de otros países con diversos grados de desarrollo.