Estudio de la integrales [ formula] (1965)
El objeto del presente trabajo es poner de manifiesto el tipo de polinomio a que da lugar la integración de las funciones mencionadas en el titulo y calcular, en función de los parámetros n, a y b, los coeficientes de dicho polinomio, con lo que la integración de funciones de este tipo resulta inmediata