Ciertas propiedades intrínsecas y existencia de puntos fijos para algunos operadores (1993)
Se estudiaran propiedades intrínsecas como también existencia de puntos fijos para cierta clase de operadores no necesariamente continuos que contienen a las aplicaciones no-expansivas y a las contracciones como subclases propias.