Programa de inmersión en inglés: un aprendizaje significativo (2012)
El presente artículo es una descripción general del programa de inmersión en inglés llevado a cabo desde 2005 en la isla de San Andrés. Su objetivo principal es caracterizar esta estrategia de formación desde el principio de aprendizaje significativo que promueve procesos de interacción y comprensión intercultural entre docentes de inglés estatales de diferentes regiones del país y los habitantes isleño-raizales.