El llanto de Yuma bajo el cielo de Guarinocito (2010)
Gracias al compromiso, trabajo y conocimiento ancestral aportados por la comunidad de pescadores de la Charca de Guarinocito, con el acompañamiento de los actores estratégicos del Magdalena Centro comprometidos con el desarrollo de dicho territorio, entre ellos el PDPMC, las acciones socio-ambientales rendidas en el este viejo meandro el Río Magdalena, se vienen transformando en hechos y lecciones de Paz y de esperanza.